AVISO SOBRE LA ADAPTACIÓN AL NUEVO RGPD

(Reglamento General de Protección de Datos)

Política de protección de datos

CUARENTA SEMANAS, S.L titular del portal www.cuarentasemanas.com informa a los usuarios del mismo, en adelante el “portal”, que CUARENTA SEMANAS, es responsable de los tratamientos que se realicen mediante este portal, salvo que otra cosa se informe en el tratamiento de que se trate. CUARENTA SEMANAS respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, se informa a los usuarios del portal que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Cuando se recaben los datos personales a través del portal, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal

1. RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

El responsable de tratamiento es CUARENTA SEMANAS SL (con CIF: B99527335 y dirección postal en Paseo de la Independencia 5, 4º Izquierda, ZARAGOZA).

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

En CUARENTA SEMANAS tratamos los datos recabados por los formulario para la gestión de las consultas realizadas y atender sus posibles solicitudes. El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Asimismo, se utilizan para la correcta gestión del sistema de reservas.

¿Cuál es la base de legitimación del tratamiento?

El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y enviando el presente formulario y al marcar la casilla aceptando este aviso de privacidad en formulario.

¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita? Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados. En caso que no nos facilite los datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud o gestionar su reserva.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

3. DESTINATARIOS DE CESIONES:

No se cederán datos a terceros.

4. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

No se realizan transferencias internacionales

5. DERECHOS DEL INTERESADO:

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CUARENTA SEMANAS estamos tratando datos personales que les conciernen, o no. Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible. Dicho plazo podrá prorrogarse teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud. El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: admin@cuarentasemanas.com o dirigiendo un escrito a CUARENTA SEMANAS a la dirección indicada en el apartado primero sobre responsables de tratamiento. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Te informamos de que usamos cookies