AVISO SOBRE LA ADAPTACIÓN AL NUEVO REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

El mantenimiento de esta web y la responsabilidad de todos sus contenidos pertenece a CUARENTA SEMANAS, S.L. Dichos contenidos, así como el nombre de dominio www.cuarentasemanas.com pertenecen a CUARENTA SEMANAS, S.L Paseo de la Independencia, 5, 4º Izquierda. 50001 Zaragoza NIF: B99527335

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CUARENTA SEMANAS, S.L. , en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web https://cuarentasemanas.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de CUARENTA SEMANAS, S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuarios deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico.

Las finalidades son las siguientes:

Sugerencias/ Contacto: La finalidad de recogida de datos en este formulario será ponernos en contacto con el usuario a través del correo indicado para responderle a la consulta o sugerencia planteada.

Reserva: la finalidad de recogida de datos en este formulario será poder enviar a la dirección de correo electrónico indicada por el usuario email de confirmación de reserva de la cita.

Empresas: solicitud de presupuestos.

CUARENTA SEMANAS, S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados. Los datos facilitados por el usuario no serán cedidos a terceros salvo que se autorice expresamente por el usuario o en casos previstos por la Ley.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección hola@cuarentasemanas.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: Paseo de la Independencia, 5, 4ºIzquierda. 50001, Zaragoza (España).

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

CUARENTA SEMANAS, S.L es la titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos, en todas sus formas (clips de video, imágenes...) de la w CUARENTA SEMANAS, S.L COCO EVENTOS ZARAGOZA, S.L no autoriza la manipulación de sus productos, ni a relacionarlos con marcas ajenas.

Todos los contenidos de las páginas integrantes de www.cuarentasemanas.com, tales como textos, gráficos, fotografías, logos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de CUARENTA SEMANAS, S.L o de sus colaboradores, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional.

Cualquier uso no autorizado en relación con la totalidad o parte de tales obras o prestaciones puede constituir una vulneración de las disposiciones anteriores, así como un delito castigado de conformidad con lo previsto por los Artículos 270 y siguientes del vigente Código Penal.

Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y la utilización de los Servicios ofrecidos en ella.

El acceso a esta Página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial de CUARENTA SEMANAS, S.L., se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

CONTENIDOS Y ENLACES

CUARENTA SEMANAS, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información o el acceso a páginas que se hallen fuera de la página web www.cuarentasemanas.com y no gestionada directamente por CUARENTA SEMANAS, S.L. La función de los enlaces de hipertexto que aparecen en las páginas de www.cuarentasemanas.com es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta página web. CUARENTA SEMANAS, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos.

Te informamos de que usamos cookies